В постановлении федеральная антимонопольная служба разъясняет ответы на вопросы, в отношении которых некоторое время назад не имели никакого понимания.

Федеральная налоговая служба разработала руководство по использованию антимонополистического законодательства.

На сайте ФАС размещено руководство по работе с вопросами об использовании антимонополистического законодательства. В данных документах службой рассматриваются проблемы, связанные с избыточным потреблением преобладающего положения, льготах и многих других локализирующих конкуренцию в соглашениях.
Федеральная антимонопольная служба выделяет, что в руководстве имеются ответы на все интересующие граждан вопросы, по которым ранее не имелось какого-либо понимания. В пример возьмем период уточнения ФАС суть понятия «неопределенный круг потребителей», путь к способам оценки высокой и низкой монопольной цены на потребительский товар. В планы ФАС входит отправка руководства в Верховный суд для поддержания судебной практики.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять