Отзывы

Меня зовут Сергей Васильевич, у меня возникла юридическая проблема и я обратился с этой проблемой в недобросовестную фирму, которая не помогла мне в решении проблемы, а просто-напросто «кинула». Тогда я обратился в юридическое бюро «Перегонцев и Партнеры», юристы которого помогли мне решить проблемы и вернуть мои деньги, потраченные на недобросовестных юристов (31 290 рублей). Юристы бюро «Перегонцев и Партнеры» взыскали в мою пользу 81 783 рубля 55 копеек.

8 ноя. 2019 г.

Отзыв о работе юриста Перегонцева Г.Е. по взысканию денежных средств и выходу из состава учредителей юридического лица.

«Были проблемы, обратился к юристу Перегонцеву Григорию Евгеньевичу, отнесся очень хорошо, сделал все грамотно,правильно. Работал полностью под ключ, лишний раз меня не дергая. Выиграли 2 суда. Я доволен.»

27 окт. 2019 г.

«Я работаю в Аргаяшском районе главным редактором газеты «Солнечный берег». Это общественно-политическая и независимая газета. Бывают различные публикации, и на одну из таких публикаций на нас подали иск в районный суд. Я обратился за юридической помощью к Григорию Евгеньевичу Перегонцеву. В районном суде суд частично удовлетворил требования исца. Затем мы обратились в судебную коллегию областного суда, и там решение районного суда отменили и в иске исца отказали полностью на 100%.

Я очень благодарен Григорию Евгеньевичу за квалифицированную, компетентную помощь.»

14 окт. 2019 г.

«Я обратилась к юристу Перегонцеву Григорию со своими проблемами юридического плана. Суд мы выиграли, юристы все грамотно сделали,все понравилось. Большое спасибо!»

19 сен. 2019 г.

Отзыв довольного клиента. Отстояли право на наследство.

7 авг. 2019 г.

Отзыв клиента по восстановлению гражданства РФ.

23 июл. 2019 г.

Отзыв клиента после снятия запрета на въезд в РФ

26 июн. 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность нашему юристу Григорию Перегонцеву, мой муж совершил ДТП и ему грозило лишение прав, но благодаря правильной линии защиты, выстроенной Григорием, мы получили минимальное наказание.

12 июн. 2019 г.

20 мая мы победили вместе с компанией «Перегонцев и парнеры», вынесено оправдательное судебное решение, суммы выигрыша 91 тысяча

20 мая 2019 г.

Только что прошло слушание по нашему делу, мы его выиграли. Обратились к «Перегонцев и Партнеры», непосредственно Григорий Евгеньевич вел наше дело по затоплению квартиры в результате некачественной установки душевой кабины.

8 апр. 2018 г.

Обращалась к Григорию Евгеньевичу Перегонцеву. У меня была очень тяжелая ситуация по разделу имущества после развода. Очень понравилось работать. Все благополучно закончилось в мою пользу.

8 апр. 2018 г.

У меня была сложная проблема, которую нужно было решать через суд. И Григорий Евгеньевич своей профессиональной деятельностью помог мне справиться. Благодарю!

8 апр. 2018 г.

Моя супруга ушла в секту и оставила со мной малолетнюю дочку. Григорий Евгеньевич помог обратиться в суд для лишения супруги родительских прав. Мы выиграли дело за два судебных заседания. Советую вам обратиться к Григорию, он грамотный юрист.

8 апр. 2018 г.

Бывшая жена подала в опеку для того, чтобы продать квартиру, где собственник ребенок, и переехать в другой город. Я обратился к юристам «Перегонцев и Партнеры». Григорий Перегонцев все очень быстро и качественно сделал, и мы выиграли дело.

1 мар. 2019 г.

У нас была проблема в области семейного права. Мы обратились в бюро «Прегонцев и Партнеры». Спасибо Григорию Евгеньевичу за то, что мы выиграли в суд. Мы безумно счастливы! Всем советую обращаться только к ним.

1 мар. 2019 г.

Григорий Евгеньевич спасает меня уже второй раз! Первый раз был год назад, когда меня незаконно признали виновником аварии. Подали жалобу на постановление и все решилось в мою пользу. А второй раз был совсем недавно, когда муж решил развестись и отобрать у нас все, что было нажито

Ева Дунайцева
Посмотреть на yell.ru

Знакомый порекомендовал это бюро. Я попала к Григорию Евгеньевичу. Он помог оспорить пункты брачного договора при разводе, которые меня не устраивали. Благодаря ему не осталась на улице. Спасибо вам! Сегодня решение суда вступило в законную силу. Еще раз спасибо за помощь! Наконец-то можно спать спокойно….

Алиса Кудрявцева
Посмотреть на yell.ru

Хорошая, главное честная компания. Изначально пришла к ним на консультацию, отказались браться за моё дело так как сказали, что дело проигрышное — я хотела лишить мужа родительских прав. Юристы сказали, что сходу в моем случае не получится и надо подготовить почву для лишения. Не поверила, захотела быстрых результатов, пошла к другим юристам, где меня обманули, взяли 85000 рублей и проиграли в суде. Сейчас вернулась к бюро «Перегонцев и Партнеры», теперь доверяю им, начали подготовку к нормальному решению. Сразу виден взвешенный подход к делу и профессионализм, хоть и не быстро (уже пробовала быстро и обожглась) но зато качественно и наверняка.

Оксана Соколова
Посмотреть на yell.ru

Долго искал юриста в Челябинске по семейным делам. Благодаря отзывам нашел это бюро. Юрист толковый, сразу вникает в дело, виден интерес к своей работе. Мне нужна была помощь в бракоразводном процессе, определении места жительства ребенка и взыскании алиментов с бывшей жены на ребенка. Все прошло удачно. И даже более чем. Кроме всего этого установили порядок встреч довольно комфортный для нас с ребенком. Алименты взыскали в сумме 8783р. Меня все устроило. Большое спасибо за качественную работу!

Юра Никитчук
Посмотреть на flamp.ru

Выражаю благодарность юристу бюро за помощь в защите моих прав в суде. Банк подал на меня в суд, чтобы взыскать долг по кредиту. При этом платежи прекратились в 2015 году. Иск подали в мае 2019г. Юрист написал возражение на иск банка. Также ходил в суд. Судья отказал банку.

Юра Никитчук
Посмотреть на flamp.ru

Работа с юристами была приятной, и самое главное продуктивной. Я лишь описала подробно всю ситуацию и принесла все документы, которые попросил юрист. Далее он действовал уже самостоятельно. Меня не тревожили вообще. Только лишь сообщали о проделанной работе. Спустя 2 месяца работы позвонили с отличными новостями — выиграли суд! Суть заключалась в расторжении брака, разделе имущества, взыскании алиментов на ребенка и меня. Разделили так как я и хотела. Алименты на ребенка — 14389, на меня 5233. Теперь в любой ситуации буду обращаться только к вам.

Людмила Вяткина
Посмотреть на flamp.ru

Юристы бюро помогли вернуть права, которые отобрали по ст.12.8 коап. Спасибо вам огромное за помощь!

Обращался к юристам по семейным проблемам. Суть дела описывать не стану, т.к. вопрос очень деликатный, но хочу выразить огромное спасибо компании за выигранное дело в суде.

После развода с женой она запрещала видеться с дочкой,подала на лишение родительских прав. Все решилось для меня положительно, хочу поблагодарить юристов,в частности Григория Евгеньевича за качественные услуги и профессионализм, благодаря вам я могу проводить время со своей дочерью, не опасаясь подлянок со стороны бывшей жены.

Пришел в бюро сразу с двумя проблемами. Первая — мою бабушку обманули мошенники, ей 90 лет, очень доверчивая. Продали «волшебный» массажер от всех болезней за 120 тысяч! Григорий помог наказать мошенников по всей строгости закона. Вторая проблема — знакомый занял у меня крупную суммы, была составлена расписка, но деньги в срок не отдал. Юрист написал досудебную претензию, иск в суд и рассчитал проценты. В итоге нам удалось взыскать всю сумму долга, а также неплохие проценты)

Владимир Беркутов
Посмотреть на yell.ru

так вышло, что родила малыша в 19 лет. Отец ребенка уверял, что женится на мне и все буде прекрасно. а потом исчез.

Обратилась за услугами детектива. Через полторы недели удалось найти беглеца, хотя полиция ничего не делала. Когда нашли, сразу же обратилась к Григорию как к юристу по семейным спорам, так как нужно было взыскать алименты на дочку. В итоге по решению суда алименты составили 8 397 рублей

Арина Битова
Посмотреть на flamp.ru

Очень грамотная команда, ребята знающие что и как должно быть.

Сначала сомневалась, но я не ошиблась — Григорий Евгеньевич высоквалифицированный юрист, который помог мне и решил все мои проблемы

Спасибо за слаженную работу! Молодцы !

Изначально обратился в другую компанию, но вовремя узнал, что они мошенники.

С меня бывшая сожительница взыскивала алименты за ребенка, который мне не родной. В итоге дело решилось в мою пользу. Огромное спасибо Григорию Евгеньевичу за помощь

Обращался к юристам по семейным делам в эту компанию, все проблемы решили. Юристы хорошие, я всем доволен.

Иван Петров
Посмотреть на yell.ru

У меня была ситуация наследства пропустил по острым причинам сроки вступления, не знал как вновь вступить. знакомые посоветовали обратиться к юристу Григорию Евгеньевичу очень грамотный специалист, заключили договор и мне почти ни чего не пришлось делать. дело выиграли огромное спасибо. всем советую Этого юриста очень качественно подходит к своему делу. по больше бы таких!!!! Григорий Евгеньевич еще раз вам огромное спасибо!!!

Очень хорошая фирма. помогли решить проблему с бывшим мужем, который хотел забрать ребёнка. к проблеме подошли деликатно, и за несколько судебных заседаний отстояли мое право на воспитание ребёнка. Спасибо большое, всем рекомендую

Александра А.
Посмотреть на flamp.ru

Покупала машину в салоне. При подготовке к передаче устанавливали «допы». Установщики допустили ошибки, работали спустя рукава. В следствие этого машина оказалась не том состоянии, в котором я ее предполагала купить, заплатив не несколько миллионов! Просто беспредел!! Григорий Евгеньевич помог урегулировать ситуацию, возместили моральный вред, исправили ошибки. Наконец-то моя машина со мной, спасибо вам!

Валерия Снегирева
Посмотреть на flamp.ru

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять