Новая вводная президента по защите от коррупции и кибервойн.

Новое поручение президента к ФСБ

Суть обращения в том, что ФСБ нужно пристально следить за национальными проектами, чтобы в случае чего вовремя предотвратить коррупцию.

На заседании коллегии ФСБ, Владимир Владимирович Путин упомянул, что было направленно не малое количество ресурсов на развитие национальных проектов страны. Ввиду этого президент издал указ об ужесточении контроля этих финансовых потоков, при этом антикоррупционный надзор не должен быть помехой в работе государственных органов и бизнеса, которые предоставляют свои ресурсы для данных проектов.

Одной из важнейших задач, является защита компьютерных систем государственных органов. При этом ФСБ необходимо увеличить сотрудничество иностранными организациями, и подтвердить надежность международного партнера в лице России в отрасли информационной безопасности.

Президент обратил внимание, что уровень терроризма падает с каждым годом, но это не означает, что приоритеты борьбы ФСБ с ним уменьшаются. Также Владимир Владимирович Путин выразил благодарность ФБР за предотвращение теракта в Санкт – Петербурге в конце прошлого года.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять