Внесенный в 2018 году в Государственную Думу законопроект, содержащий в себе ограничения, связанные с подарками государственным служащим, слишком детализирован и поэтому его отозвали.

Отозвали законопроект, в котором говорится о подарках, для лиц, работающих на государственной службе.

Законопроект, связанный с ограничениями на подарки госслужащим был снят с рассмотрения Государственной думы. Это предложение было вынесено Комитетом Государственной Думы, работающим над безопасностью и противодействием с коррупцией. Такая информация содержится в картотеке проекта.

Анатолий Выборный, являющийся одним из членов комитета ГД, дал интервью РБК о том, что правительство заявило об осуществлении доработок в документе. Это обосновывается тем, что законопроект излишне детализирован. Напомним, что данный законопроект был вынесен для рассмотрения Государственной Думе еще в 2018 году. А рекомендации по его изменению были даны Комитетом 7 июля этого года.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять