По новым условиям поставщики и исполнители будут получать сразу 50 процентов от суммы, оговоренной в контракте.

Поставщикам по государственным контрактам предложили сотрудничать на новых условиях.

Компании, занимающиеся поставками и исполнители, предоставляющие работу и услуги для государственных нужд, иметь право на получение авансовой части в размере 50 процентов от оговоренной цены соглашения. Такое распоряжение об изменении условий контрактов уже подписано премьер-министром страны Михаилом Мишустиным.

Некоторое время назад выплата авансовой части по контракту составляла лишь 30 процентов. Идея об изменении ограничений в размере авансовой части выплаты исполнителю была рассмотрена ввиду плана дополнительных мероприятий по оснащению устойчивого развития экономического положения в стране. Такое изменение было утверждено правительством еще 16 апреля.

Такое изменение создано для поддержки бизнеса на период неблагоприятного экономического положения из-за распространения коронавирусной инфекции.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять