На этой неделе россияне будут сидеть дома

Президент России оповестил эту неделю нерабочей

Президент РФ Владимир Владимирович Путин в момент обращения к гражданам из-за обстоятельств с коронавирусом оповестил о том, что текущая неделя будет носить статус «нерабочей», при этом сохранится заработная плата.
Президент сказал, что Россия окружена странами, в которых уже много людей заболело коронавирусом. Поэтому принято решение, о том, чтобы на следующей недели россияне оставались дома с 30 марта по 5 апреля, чтобы предотвратить темпы роста инфекции.

Также президент оповестил о том, что все банки, аптечные пункты, больницы, продуктовые магазины, общественный транспорт, органы государственной власти будут производить рабочие действия в привычном режиме.

В настоящее время в России коронавирус диагностирован у более чем 600 человек, из которых более 400 человек жители Москвы и Московской области. С 26 марта в Москве будет введен карантин для пожилых людей, имеющих хронические заболевания. Во всех городах РФ введен запрет на проведение каких-либо общественных мероприятий, запрет на оказание стоматологической помощи, кроме экстренной. Также запрещено курить кальяны в барах, ресторанах, посещать различные кружки.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять