Собственники коммерческой недвижимости дали прогноз на увеличение количества процедур банкротства или же дефолт, касающийся компаний-арендодателей.

Стал известен негативный прогноз по действию законопроекта об аренде.

В законопроекте, в котором описаны права арендаторов, одно из этих прав гласит о том, что есть возможность в одностороннем порядке расторгнуть договор аренды. Это может привести к дефолту компаний, которые занимаются сдачей помещений в аренду. Также вырастет количество процедур банкротства в большей части недвижимости, приносящей прибыль. Это все складывается из мнения собственников недвижимости.

Ими уже было направлено письмо, где указаны негативные прогнозы, связанные с законопроектом, которые были направлены спикеру Государственной думы Вячеславу Володину и Максиму Решетникову, который является министром экономического развития.

Предприниматели, занимающиеся коммерческой недвижимостью попросили Государственную думу не принимать документы, т.к они тоже являются противниками законопроекта.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять