Такое постановление начало свое действие с 26 апреля 2020 года  

Стал известен новый порядок списания неустоек

Данным постановлением правительство четко определило алгоритм погашения не уплаченных сумм неустоек в 2020 году в это число входят: пеня, штрафы все это происходит в рамках государственных закупок. В соответствии с документом, списание будет происходить согласно договору, согласно которому обязательно должны быть исполнены все обязательства.
Исключением будут лишь договоры, которые:

  • В 2020 году внесены изменения в положения об исполнении соглашения и стоимости договора, также в цене за единицу товара, в стоимости проделанной трудовой деятельности в отношении оказанной услуги, объеме осуществленной работы согласно соглашению, заключенному между сторонами.
  • В 2020 году не была выполнена в полной мере обязанность из-за возникновения объективно не зависящих от подрядчика положений, которые влекут за собой невыполнение обязательств прописанных в договоре, в котором указано, что все обязательства должны быть выполнены все до единого.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять