Уже разработана система отслеживания за соблюдение эпидемиологических норм.

Теперь будут удаленно следить за соблюдением противоэпидемиологических мер.

Чтобы обезопасить производство, организации разработали инновационную систему отслеживания за противоэпидемиологическими мерами. Систему по контролю разработали частные компании при помощи Агентства стратегических инициатив.

Исходя из мнения профессионалов, комплекс данных норм окажет помощь в сохранении невредимости производственных компаний. Такой метод включает в себя основу геопозиционирования, электронный наряд-допусков. Это решение уже готово к применению на более масштабных объектах.

Совокупность контролирующих мер обеспечивает процесс слежения за сотрудниками. Она позволяет выявить их соблюдение санитарных норм. Вернее – с точностью, достигающей до 50 см контроля социальной дистанции, также они позволяют определить ношение масок, респираторов и перчаток, определяют температуру работников и т.д. Если вдруг обнаружено нарушение, то об этом сразу сообщается оператору.

К тому же в системе содержатся некоторые детекторы, которые позволяют в автоматическом режиме определить опасные ситуации.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять