У граждан огромное желание начать заниматься интересной деятельностью, открывать для себя что-то новое, пробовать себя в разных отраслях бизнеса. Они не хотят ни от кого зависеть и зарабатывать самостоятельно.

У Россиян нет страха перед открытием нового бизнеса после пандемии коронавирусной инфекции.

Исходя из сведений аналитиков, у большинства граждан Российской Федерации в планах есть открыть свой собственный бизнес, несмотря на ситуацию, происходящую в мире. Количество желающих начать работать на себя на сегодняшний день составляет 14%. Уже около 37 процентов опрошенных изъявили желание заниматься своим делом, чтобы разнообразить свою жизнь. Также 31 процент говорит о том, что благодаря предпринимательству можно заработать большее количество денежных средств. Для остальных опрошенный это лишь один из способов работы на себя.

Также экспертами был назван ряд причин, мешающих в результативном развитии бизнеса. Большинство предпринимателей останавливает неуверенность в своих силах. Остальные боятся остаться ни с чем, либо же неуверенны в своей компетенции.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять