Правительству на рассмотрение поступил законопроект, предусматривающий разрешение на отсрочку отдельных положений закона на срок в два года.

В связи с пандемией могут отложить реализацию «Закона Яровой»

Правительством может быть рассмотрена отсрочка соблюдения «Закона Яровой». Министерством цифрового развития был разработан так называемый проект поручений, в его основе лежат предложения Российского промышленного и предпринимательского союза.
Все зависит от одобрения правительством рекомендации, призыва о ежегодном расширении объёма хранилищ информации порядка 15 процентов уберут с доступа на два года. К тому же, исходя из расчета будут убраны видеосервисы, трафик которых повысился из-за самоизоляции.
В плане представлено еще множество мер для оказания поддержки направления. Примером служит отсрочка налоговых платежей операторов, совершенствующих сеть для увеличения объема.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять