Правительством были установлены все акты в рамках утверждения второй антикризисной меры.

Властями полностью утвержден второй пакет мер для борьбы с кризисом.

Правительством были реализованы все необходимые законопроекты для начала работы второго антикризисного пакета ввиду распространения коронавируса. Об этом было вчера сказано премьер-министором Михаилом Мишустиным.

Новые меры для поддержки уже вступили в работу. Со слов главы кабинета министров, правительству поставлена задача разработать все возможные меры по борьбе с кризисом. Таким образом было установлено, что компании имеющие технический долг по налогам менее 3000 рублей имеют право на субсидирование в отношении сохранения занятости. Разговор шел об обеспечении безвозмездной помощи предпринимателям на выплату заработных плат.
Также будет расширена программа беспроцентного кредитования, чтобы руководители имели возможность выплачивать заработную плату своим сотрудникам. Плюс медицинские работники будут освобождены от выплат НДФЛ.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять