с 09:00 до 19:00
г. Челябинск, пр. Ленина, 35
г. Челябинск, ул. Чичерина, 33

Выплаты, которые должен работодатель кроме зарплаты

Работодатель может иметь обязанности по выплате различных взносов и пособий помимо зарплаты своим сотрудникам. Некоторые из них включают:

  • Налоги и взносы: Работодатель обязан уплачивать налоги и социальные взносы от заработной платы своих сотрудников, такие как подоходный налог, страховые взносы на пенсионное обеспечение, медицинское страхование и другие.
  • Страхование: Работодатель может быть обязан предоставлять страхование своим сотрудникам, такое как медицинская страховка, страхование от несчастных случаев на работе и т. д.
  • Отпускные: Работодатель обязан выплачивать компенсацию за неиспользованные отпуска.
  • Бонусы и премии: Работодатель может предоставлять бонусы и премии своим сотрудникам в зависимости от их производительности или достижений.
  • Пенсионные накопления: В некоторых случаях работодатель может предоставлять пенсионные накопления или пенсионные программы для своих сотрудников.
  • Компенсации за увольнение: В случае увольнения работодатель может быть обязан выплатить компенсацию за неиспользованные отпуска или другие возмещения.
  • Обучение и развитие: Работодатель может предоставлять возможности обучения и развития своим сотрудникам за свой счет.

Компенсации за работу в выходные дни и праздничные дни: дополнительная оплата за работу в нерабочее время.

Годовая премия за хорошие результаты работы или достижения целей.

Компенсация за использование личного автомобиля в рабочих целях.

Это лишь некоторые из возможных выплат и обязательств, которые может иметь работодатель помимо базовой заработной платы. Регулирование этих вопросов может различаться в местных законов. Чтобы подробнее узнать, какие еще могут быть выплаты работодателем, обращайтесь к нашим юристам в Челябинске, они помогут в ваших нарушенных правах.

Нужна консультация юриста в Челябинске?

    Решим Ваш вопрос выгодно для Вас

    Нажимая кнопку "Получить консультацию бесплатно", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.